X

Das Team vom Bio- Kinder- und Familienhotel Gut Nisdorf freut sich über Verstärkung. Welche Stellen im Moment gerade offen sind sehen Sie weiter unten. Aber auch wenn gerade nichts offen ist freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung. Vielleicht lässt sich ja was machen...

 Wir bieten:

  • feste, planbare Arbeitszeiten
  • wenig Überstunden
  • Gehalt nach DEHOGA-Tarif (oder nach Vereinbarung)
  • pünktliche Gehaltszahlung
  • gutes Arbeitsklima in nettem kleinem Team
  • eigenverantwortliches und eigenständiges Arbeiten
  • Freie Getränke und Mittagessen
  • Spaß am Job

Wir fordern:

  • Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit dem Gast
  • Verantwortungsbewußtsein und Einsatzwille

Alle angebotenen Stellen sind als Vollzeitstelle oder als Zuverdienst (Teilzeit) verfügbar. Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Email zusammen mit den üblichen Unterlagen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Wir suchen ab sofort vorerst bis zum 31.10.2018 eine Verstärkung für unser Küchenteam. Zu den Aufgaben gehört das Zubereiten von 3 verschiedenen Gerichten für das Abendbüffet (ca. 40 Personen) mit Vorspeise / Salat und Dessert. Jeweils ein Gericht ist vegetarisch oder vegan. Auf Unverträglichkeiten der Gäste (Lactose, Gluten, Allergien) muss eingegangen und ggf. extra gekocht werden.

Wir kochen täglich frisch mit frischen möglichst regionalen Bio-Produkten in hervorragender Qualität. Keine Convenience! Entsprechend erwarten wir auch lecker schmeckende Speisen.

Sie arbeiten eigenständig in einer gut ausgestatteten kleinen Küche direkt neben dem Speiseraum. Kontakt und ggf. direkte Absprachen mit den Gästen sind erwünscht.

Zu den Aufgaben gehört neben Gemüse putzen und schneiden etc. auch Abräumen, Abwaschen und Sauber machen.

Arbeitszeiten: Di-Sa jeweils 12:00 - 20:30

Wir suchen ab sofort vorerst bis zum 31.10.2018 eine Verstärkung für unser Frühstücksteam. Aufgabe ist das Bereiten, Nachhalten und Aufräumen des Frühstücksbüffets für ca. 40 Personen.

Wir bereiten alles täglich frisch zu mit frischen möglichst regionalen Bio-Produkten in hervorragender Qualität. Es muss also Wurst, Käse, Obst und Gemüse aufgeschnitten und schön hergerichtet werden. Brötchen und Brot haben wir teilweise als Aufbackware, backen aber auch selbst.

Sie arbeiten eigenständig in einer gut ausgestatteten kleinen Küche direkt neben dem Speiseraum. Kontakt und ggf. direkte Absprachen mit den Gästen sind erwünscht.

Arbeitszeiten: Di-Sa jeweils 6:00 - 14:30

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen